Klassen

  • Sozial

Projekt “Kochen nach Jahreszeiten”: Kürbisrisotto

Datum: November 8, 2016 Erstell von: Direktion Kategorien: Klassen, News

mhmm

die-kochmannschaft-2

Die Kochmannschaft

 fleissig-beim-schneiden-2 

Chefkoch, Herr Miki, gibt uns Anweisungen,

wie wir das Kürbisrisotto zubereiten sollen.

fleissig-beim-schneiden

Zuerst einmal wird geschnipselt.

die-koeche-von-morgen 

Die Kinder stellen sich sehr geschickt an.

klein-geschnitten

So sieht unser Schneideergebnis aus!

beim-ruehren

Wir müssen rühren, damit nichts anbrennt.

jetzt-dampft-es

Beim Aufgießen zischt es ganz schön!

mhmm

Das Ergebnis kann sich sehen lassen!

bei-tisch

Mhmm, das schmeckt lecker!

beim-abwaschen

Fleißige Helfer beim Abwaschen

beim-abwaschen-2

und Abtrocknen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren fleißigen

und großzügigen Eltern, DANKE!!!